HOME 晉級資格 新增ID 各人狀態 顯示

表情圖示:

文字顏色:
圖檔選擇:   [ 圖檔一覽表 ]     留言密碼:   (修改及刪除留言時用)

■ 我還能配線耶!
克斯特     (召喚師 低能) ∼第249篇∼    

15年前的剝線鉗+十字起子
還有那件工作服外套都還在
基本的馬達正反轉還是看得懂耶∼
(61-228-224-82.dynamic.hinet.net) .. 2015/5/3(Sun) 21:51 [3746]

帕     (魔法王 核爆)  ∼第972篇∼
A接點,B接點
(42-79-209-155.EMOME-IP.hinet.net) .. 2015/5/3(Sun) 22:11 [3747]
哥,吉拉耶!     (漂流王 低能)  ∼第1014篇∼
你還是專心顧女兒吧......

尖銳物要收好, 為防止感電意外、漏電斷路器、接地線都要接。
(124-8-232-219.dynamic.tfn.net.tw) .. 2015/5/4(Mon) 00:27 [3748]
帕     (魔法王 龍)  ∼第973篇∼
你被工安稽核了,記點,去罰站
(140.96.50.94) .. 2015/5/4(Mon) 09:34 [3750]
帕     (魔法王 機械)  ∼第974篇∼
十字起子,學校發的咬牙咬不緊
技術太差,一年級就換車工比較好的了
(140.96.50.94) .. 2015/5/4(Mon) 09:37 [3751]
克斯特     (魔劍士 音速)  ∼第250篇∼
我都忘記A接點、B接點了
可是還記得134、865、27線圈這接點編號
這兩顆都壞了,現在要去買二手的這個兩顆,4a1b, 220v的規格:

有沒有人記得我們當初的控制線,黃線的規格是什麼啊?
馬達的黑線,規格是什麼啊?
1.75mm跟2.0mm絞線嗎?
忘記了
(61-228-224-82.dynamic.hinet.net) .. 2015/5/4(Mon) 10:15 [3752]
帕     (魔法王 撞牆)  ∼第975篇∼
阿貝要改行做科技農夫啦!

線路規格喔
忘記啦!打電話問阿貴
(140.96.50.94) .. 2015/5/4(Mon) 10:24 [3753]
克斯特     (魔劍士 逃脫)  ∼第251篇∼
http://www.bnext.com.tw/article/view/id/36087
這老闆是我大學同學,同屆的,不熟就是了∼
目前就我所知跑去創業的人當中最威的∼

創業很棒,不過我還是當個工具人比較開心
從修電腦、正反轉配線、到寫程式解決問題
能夠靠自己的力量把問題解決,就夠開心了∼當個阿宅沒什麼不好

種田太多專家了,我不打算投入
可是如果農夫需要自動控制與監控系統,我能從修理馬達正反轉到RPi監控與回報都包辦,把後勤做得漂亮比較有意思
(61-228-224-82.dynamic.hinet.net) .. 2015/5/4(Mon) 15:28 [3755]
帕     (魔法王 滅亡)  ∼第977篇∼
最近我發現了一件事
我們不是宅男!原來我們是極客

農夫又不一定只種田,茶農也算吧
農機改良也算吧
恭喜你從電機二轉為農機
(140.96.50.94) .. 2015/5/4(Mon) 17:45 [3756]
哥,吉拉耶!     (漂流王 崩壞)  ∼第1016篇∼
當年有一個傳說,
傳說農耕機從田裡到馬路上就變成台跑車-藍寶堅尼

未來, 將有另一個傳說......
傳說跑車可以開進田裡犁田
(122-118-222-115.dynamic.hinet.net) .. 2015/5/4(Mon) 20:40 [3757]

下載時,請把檔案的延伸檔名改為 htm / html。

留言編號: 密碼:
mkakikomitai Ver0.864 Created by Tacky's Room
中文化及其他修改:天真的驚直 [2001.3.4]
further optimization with javascript, css support by elf_bb