HOME 晉級資格 新增ID 各人狀態 顯示

表情圖示:

文字顏色:
圖檔選擇:   [ 圖檔一覽表 ]     留言密碼:   (修改及刪除留言時用)

■ 好緊張
chris     (傭兵 解體) ∼第49篇∼    
5/2要提親了
好緊張阿...
(59-126-137-61.HINET-IP.hinet.net) .. 2015/4/10(Fri) 15:34 [3695]

克斯特     (召喚師 捲曲)  ∼第241篇∼
我學妹的阿罵說,孫女要嫁的風光,前面三個孫女都是600盒,所以妳也要

當然男方一定說,幾盒都可以,一切配合啦∼1000盒也ok噢∼

還虧我當初吃到好吃的喜餅,就會留幾個給我學妹,想說之後參加她的婚禮我可以換到一整盒滿的,結果他為了幫她老公省錢(不要讓蜜月旅行縮水),所以600盒是大餅

早知道當初就不要請他吃了,自己吃掉還比較划算
(61-228-237-226.dynamic.hinet.net) .. 2015/4/11(Sat) 09:55 [3700]
帕     (魔法王 惡魔)  ∼第951篇∼
好了回來正題
提親是什麼

沒想到閣下這麼計較

你自己也吃不完

會壞掉啦

提親的那個,有需要什麼支援
再說呀

阿彥也醒醒了
有大事啦
(42-77-131-213.EMOME-IP.hinet.net) .. 2015/4/12(Sun) 20:52 [3705]
JoshuaTree     (聖騎士 手痛)  ∼第188篇∼

需要落人隨時打這支
(122-118-97-45.dynamic.hinet.net) .. 2015/4/12(Sun) 21:24 [3706]
chris     (傭兵 反綁)  ∼第50篇∼
600盒...有沒有這麼能吃啊!!!!!

提親就是男方去女方家,拿女生八字去合個好日子訂婚結婚
應該也要談聘金跟餅錢
婚紗都還沒挑...囧

支援肯定是要的...

(59-126-137-61.HINET-IP.hinet.net) .. 2015/4/13(Mon) 09:09 [3709]
克斯特     (召喚師 壞死)  ∼第243篇∼
我老婆問我說,我提親的時候有沒有緊張
我說不知道椰,應該沒有吧?

可是後來想想,就那個場面對我來說確實沒什麼可怕的,不論是我的家人還是對的家人,反正都不知道見過幾次面了,真的還好

真正可怕的應該是我方人馬跟對方人馬會不會談出奇怪的事情
我事前是沒跟家人演練啦,畢竟問我媽說他會講什麼應該也問不出些什麼
媒人是我阿姨,抓來湊數用的,雖然不算陌生,但說真的我也不知道他會怎麼講
我家是傳統宗教,對方家裡是完全的長老教會家庭,這事前講過了,不過我也不太清楚我媽到底心裡怎麼想
平常覺得沒什麼的事情也不知道會不會戳到誰的家人∼

所以!
其實沒什麼好想的∼
沒人知道你的家人到底是認為你結婚重要,還是他們的面子重要,不到當下是不會知道的啦∼

我有個同事,算前輩吧,聽說被打槍了兩三次
也有聽說談不攏最後沒結成的∼
不管父母還是去結婚後來買房子父母不支援的∼
拖了三五年快生不出小孩父母才屈服的∼
父母不同意就把保險套丟了拿小孩去逼的∼

好啦∼不管怎樣,我很順利沒被凹到,喜餅只要了100盒算挺正常的∼
餅這種事情還是要看女方家族大不大啦∼

不過我可以跟你保證,只要順利絕對會談聘金跟喜餅
你以為兩方人馬是為了什麼見面的?
他們不是去聯誼好嗎!
還是你以為他們見面是要幫你出意見找新秘?
絕對就是談這些啦∼

我媽當初很早就吵著說要跟對方父母見個面,說好不是提親的喔
結果見面就是講那些有的沒的
事後我要他去提親,他還反問我說不是已經去提過了....... 後來又被我逼去一次就是了∼
(61-228-237-226.dynamic.hinet.net) .. 2015/4/13(Mon) 10:03 [3710]
chris     (傭兵 吹雪)  ∼第51篇∼
我緊張的就是不知道會不會談出一些有的沒的...

聘金嘛...我家小康都稱不上...
餅錢嘛...說真的不知道他們會怎麼估耶

派我女友偷偷探一下好了
(59-126-137-61.HINET-IP.hinet.net) .. 2015/4/13(Mon) 12:20 [3711]
帕     (魔法王 撞牆)  ∼第955篇∼
反正最後就用大絕招

前輩哪招

出人命必殺技
(122-146-70-182.adsl.static.sparqnet.net) .. 2015/4/14(Tue) 21:06 [3714]
哥,吉拉耶!     (漂流王 真空)  ∼第1003篇∼
我只看到關鍵字:聯誼

甚麼、chris要辦聯誼!?
(124-8-225-207.dynamic.tfn.net.tw) .. 2015/4/16(Thu) 22:45 [3719]

下載時,請把檔案的延伸檔名改為 htm / html。

留言編號: 密碼:
mkakikomitai Ver0.864 Created by Tacky's Room
中文化及其他修改:天真的驚直 [2001.3.4]
further optimization with javascript, css support by elf_bb